Горизонты-параллели

Есть всего одна дорога
И от черта и от бога
Боль на сердце и тревога
В ней есть много и немного

     ПРИПЕВ:
Горизонты-параллели
Звезды долго в нас горели
И устав гореть отстали
Что бы мы их увидали


И когда мы искажаем
На краю себя теряем
Мы подспудно обретаем
Но что делать нам не знаем

     ПРИПЕВ:


Есть надежда значит будет
Ведь у неба не убудет
И оно право отчасти
Жизнь конечно это счастье

     ПРИПЕВ:


Рецензии