На футболе

Появляются краски на чистом холсте,
Поднимается дым над Везувием...
Под накалом эмоций и в буре страстей
Стадион извергает безумие.

Наш соперник на поле сегодня суров,
Предвещает плохие известия.
Призывая на помощь футбольных богов,
Мы сражаемся в битве, как бестии.

Наш голкипер в воротах как крепкий утес,
В наших душах - отвага десантника.
На футболе все может быть только всерьез,
Здесь не катят гламур и романтика.

Пробежим по нелегкой, опасной стезе,
Мы сегодня МУЖЧИНЫ, не лапочки.
Град атак мы обрушим на наших ''друзей'',
Вместо бутс одевают пусть тапочки...

И в штрафной у соперника вспыхнул пожар,
Он приводит их к капитуляции.
Точный пас, по воротам коварный удар...
Я срываю, как розы, овации!


Рецензии