Великая

Я с вами,не похожа
Нет смысла говорить
Оденусь очень ярко
-Вульгарно,может быть

За спиной,что-то шепчите
-Дурная может быть?
А я скажу-Великая!
Ведь сумасшедших нет.


                17июня 2012 год.


Рецензии