Бежит толчками кровь...

Бежит толчками кровь-
Хмелеет от лунного света,
А я за отчаяньем вновь
Ухожу в середину лета.

Несу в себе смерть и правду,
На пальцах погасло чудо...
И я уже знаю...завтра
Такого со мной не будет.

Вовсе не плачусь...грустно.
Съеден мышами колокол...
На сердце до боли пусто-
Всё протянули волоком.

Ночь по сталистым рельсам,
Крик за колёсным стуком...
Хочешь смеяться...смейся
Над бесконечным трюком.


Рецензии