Давай, покурим - дорогой...

Давай покурим дорогой,
Давай - покурим...
Событий много,
Есть о чём - поговорить...
Давай присядем,
И дела свои - обсудим...
Давай подумаем,
Как дальше, будем - жить...
Мы просто жили,
Ничего не замечали,
И повсеместно
- Одурачен, был народ,
Мы - 20 лет!
Реальной жизни потеряли...
И неизвестно, что ещё,
Нас дальше - ждёт...


Рецензии