Семейные драмы

Семейные драмы, женитьбы, разводы,
Ртом не зевай, только держись.
В кино и на улице, те же заботы,
Скажите мне прямо, да разве то жизнь?

Деньги, квартиры, круиз, города,
Мысли о том чтобы вкусно поесть.
Людей затянуло, открыты врата.
Скажите мне прямо, да разве то жизнь?

Вечеринки, гулянки, секс и ига,
Лестница службы, начальнику лесть.
Тайный сговор или интрига,
Скажите мне прямо, да разве то жизнь?

Литые статуи, пантеоны богов,
Разных галерей, не перечесть.
За те побрекушки на все ты готов,
Скажите мне честно,да разве то жизнь?

Жизнь это мир в Духе Святом,
Жизнь, то общение с Иисусом Христом.
Жизнь, то стремление удаляться от зла,
Жизнь, то дорога, что б к правде вела!


Рецензии