Бедный заяц, богатый волк

                "Я бедный заяц. Да, я трус
                Всего на свете я боюсь.

                Мне страшен волк, медведь, лиса.
                И ни при чем совсем глаза.

                Ведь уродился я такой.
                И нет защиты никакой."

                Бедный заяц.
                Иллюстрация к фразеологизму "У страха глаза велики".
                Ивановна Лара.


Я волк, богатенький зубами.
Увидишь их - косишь глазами.

Мне вкусен заяц и олень.
Застынь передо мной как пень!

Ну, уродился я такой!
Чего ж тут сделаешь со мной?!

Вол Чушкин.


Рецензии