Я написал...

Я напишу
                божественный портрет
Для Вас одной,
                единственной на свете…
Своим пером,
               как кистью на мольберте,
Изображу
                всей прелести букет.
 
Мазок к мазку
                я начинаю путь:
Рука ведёт тихонько,
                осторожно,
Все чувства передать
                чтоб было можно
И лишнего чего не зачеркнуть…
 
Вот волосы –
                журчащие ручьи               
С вершины,
                где в сиянии корона…
И ангельский Ваш взгляд
                лучистый с трона,
И Муза
                там божественно звучит…
 
 На Вашем платье
                нежно-голубом
Два лебедя,
               влюблённые друг в друга…
И ореол
                над озером в округе,
И звезды
                с неба падают дождём…
 
 А Вы – в саду,
                в том райском уголке,
Где  так  прекрасно,
                словно в дивной сказке…
Ещё добавлю
                я немного краски –
И вот улыбку
                дарите Вы мне.
 
 Палитру красок
                редкой красоты
Мазком к мазку –
               я путь прошёл с Любовью:
Портрет играл
                какой-то светлой новью
И этот Свет,
                что на портрете,  – Вы!..


Рецензии
неповторимое стихотворение!!!!!! изумительно))))))
с теплом,

Лариса Найдина   18.06.2012 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
С теплом,

Валентин Добродеев   19.06.2012 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.