После выборов

Сменилась власть,сменились кланы.
Осталась старая "напасть".
Сидят холеные все паны,
И негде яблоку упасть.

Народ обманут и унижен,
Расколот вдоль и поперек.
Лишь доллар,как всегда,возвышен.
Другая жизнь нам - невдомек.

В МВФ берут "доллары",
А с народа "жилы рвут".
В уши дуют нам "фанфары",
Жить нормально не дают.

Все вводят новые "податки",
С презреньем глядя на народ.
И строят виллы, дачи, "хатки".
Когда же Бог их заберет?!

"Обранец" новый выступает,
Трясет он воздух кулаком,
Про обещанья забывает,
Себя не видит дураком.

Поднял он пенсии-копейки!
А цены выросли на все.
Жируют депутатские "индейки",
Давно забыв уже про все.

Денег нет,в стране - бардак.
Голосуй за них,
Дурак!
 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/05/08/8024 С удовольствием прочитала ваши стихи .Я солидарна с вами .С уважением Наталья .

Наталья Андриянова-Сергеева   04.08.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья, что зашли на мою страницу.Благодарю за солидарность.С уважением,

Владимир Яковишин   05.08.2012 00:07   Заявить о нарушении