Не покидай меня любовь...

Не покидай меня любовь…
Листай   премудрые страницы,
Гоняй под парусами кровь,
Не опускай свои ресницы.

Не разливайся через край,
В сердцах и душах оставайся,
До  дальних звездочек взлетай,
Только обратно возвращайся…

А чувства не перегорят,
Они озарены Луною,
Таинственный и нежный взгляд,
Побудь, пожалуйста, со мною.

Не покидай меня любовь…
Дыши до дней,  моих последних…
А поцелуев страстных новь,
Как было все у нас намедни…

Автор Геннадий  Сивак.
25 июля 2010 года.


Рецензии
А КАК ЖЕ БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ? ОЧЕНЬ ВЕРНО НАПИСАЛИ...

Вера Кухарук   22.06.2012 23:31     Заявить о нарушении
Рад, что читаете, Вера!
Благодарю.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.06.2012 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.