Наполнено сердце восторгом

Наполнено сердце восторгом!
Искрится Любовью Душа,
Когда ранним утром июньским
Внимаю я трель соловья.

Душа моя в небо стремится,
И я сознаю, что люблю.
А значит на этой планете
Я не напрасно живу!

И я находясь в сладком трансе,
Стихи восхищённо пишу
О том, что пленило мне душу.
Ни дня без Любви не живу!

Прожить без Любви невозможно,
Её ощущая ко всем.
Без этого чувства так сложно:
Все больше и больше проблем...

Душа без любви погибает.
Любовь ко всему быть должна!
Она наши Души спасает,
Нектаром заполнив до дна

Сердца наши, нежные Души,
Что создал Творец для Любви.
С Любовью душа расцветает.
Жизнь все воплощает мечты

Того, кто влюблён беззаветно
В нетленную Жизни красу.
И сердце того, несомненно
Становится ближе к Творцу!


Рецензии
Любите, Оленька, любите всё и всех...
Обнимаю!
Вера

Вера Лемешко   27.11.2012 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вера за замечательный отзыв и единодушие.
Счастья Вам и Вашим близким и Любви много-много!!!
Обнимаю!
С нежностью, Ольга:)))

Корнева Ольга 87   28.11.2012 11:22   Заявить о нарушении