Поцелую тебя на рассвете

Поцелую тебя на рассвете
Выходного субботнего дня.
Как люблю дни свободные эти.
Не ругай, что бужу я тебя.

Обещать буду раз я за разом -
"Это самый последний был раз!".
Но опять, не моргнувши и глазом -
Утро ранним устрою для нас.

И без слов расскажу я о многом,
Поцелую и вновь расскажу.
В этом мире коряво-двуногом
Что увижу я, то покажу.

Пусть идут чередой выходные:
Вновь проходят и вновь настают.
Души будут всё больше родные,
В них идиллия пусть и уют!


Рецензии