Пространство ночи...

Пространство  ночи  без  границ,
Огни  неведомых  посланий.
Печаль  нечитанных  страниц
Из  книги  наших  ожиданий.
Несбывшихся  весенних  снов -
Пустых  и  лживых,  но  прекрасных,
Холодный  иней  зимних  слов,
Негреющих,  но  снежно  ясных.
И  мир  надежд  и  мир  потерь
Во  мне  сливаются  отныне.
Так  человек,  открывший  дверь,
И  там  и  здесь – посередине.


Рецензии