Посылка

К чему вопросы задаете?
Зачем Вы просите ответ?
Ведь, слыша, слов не узнаете
И сочиняете свой бред.

Зачем мешаете свободе?
За что кунаете всех в грязь?
Живете, типа, по природе,
А сами сущая лишь мразь.

Ну вот, живете и живите!
Какого лезете учить?
На жизнь свою всю посмотрите -
Там слова нету даже ЖИТЬ!
           (14.06.12)


Рецензии