Спасибо за то, что ты есть...

Спасибо за то, что ты есть,
За то, что со мной неразлучно.
За то, что счастливых мгновений не счесть,
За то, что я - твой самый лучший.

Спасибо за искренность чувств,
За то, что ты даришь мне счастье,
За то что ты делаешь светлым мой путь
И мир - разноцветно-прекрасным.

Спасибо за чудо любви
Единственной, неповторимой.
Пусть Бог от несчастий тебя оградит,
Всегда чтоб была ты счастливой.

...Спасибо за то, что ты есть...


Рецензии
Чудесные стихи!Спасибо!

Ирина Расшивалова   10.11.2014 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.