Евро 2012 футбол

Загадочная русская душа!...
Не понята ни кем, и даже нами:
То впопыхах, то ходим неспеша,
А что хотим -ещё не знаем сами

Футбольный мир мы удивляем всем!
Игрой, достойной чемпионов мира.
Хоть завтра миллион своих проблем
Сегодня бесимся от славы и от жира

Кто нас слабее - это нам решать.
Мы победим! Настрой, самоотдача?
Зачем тогда вообще в футбол играть
Коль нам к ногам привязана УДАЧА

Нам подавай в противники богов!
И только им покажем, что умеем
Поляков, греков, прочих слабаков
Мы через сито мелкое  отсеем


Как мух поймали на липучки нас
Намазанных медовым славословьем:
-Что у России, просто, выше класс!
Победы достаются малой кровью!

А те, кто через сито не прошли
Команды очень грубого помола?..

И вот жужжат и гибнут "короли"
На липкой ленте нашего футбола
 


Рецензии