Бред - мысли

Все звуки исчезли.
Пуста голова.
А мысли, что лезли,
Погрызла сова.
Всё ухает стерва
И машет крылом:
"Да-да, всё неверно.
Оставь на потом."

Огрызки от мыслей
В мозгу-киселе
На жилах повисли,
Все "сам по себе".
И тоже мне машут
Обрывками слов.
Рядятся, кто краше:
"Вот я-то каков!"

Забить бы фанерой
Им каждому рот,
Послать на Венеру
Садить огород.
А лет через двести
Вернуть всех назад,
Разложить на месте -
Получится зад.
     (30.04.12)


Рецензии