Ночью...

Ночью в морду дать несложно,
Ночь хоронит лица.
Ночью всё легко и можно,
Ночью мне не спится.
Темнота – моя стихия,
Наше с вами время.
Разделилось на 2 силы
Всё людское племя.

Для одних свет солнца дорог,
В этом их спасенье.
Им так неприятен морок
И большие тени.
Их удел – хранить тепло
На Земле-планете.
И они не любят зло.
Это – люди света.

Ну а есть ещё такие:
Их луна магнитом
Тянет в улицы пустые,
Лица их сокрыты.
Места нет для них под солнцем,
Им его не нужно.
И им только остаётся
Делать людям хуже.


Рецензии