Мечта

Мечта для каждого нужна,
Жить без неё нет смысла.
Её узнаешь лишь когда
Проснётся сила мысли.

Она зайдёт всего на миг,
И встреча будет быстрой.
Сверкнёт её прекрасный лик,
Энергией лучистой.

Была мечта и у меня,
Она мне душу грела.
Её боялся, как огня,
И нить перегорела.

Казалось мне, ещё не срок,
Я не готов был к жертве.
Но выбор сделан. Вот урок!
Не верите? – Проверьте.

А время вспять не повернуть,
Захода нет второго,
Судьбу свою не обмануть,
Одна у всех дорога.


Рецензии