Родимый дом

         РОДИМЫЙ   ДОМ

Всё в том доме мне близко, знакомо:
Там когда-то жила моя мать.
У неё я всегда был как дома!
В доме том мне уже не бывать…

Ожидал меня в доме том ужин.
И всегда ожидала кровать.
И всегда в доме том был я нужен!
В доме том мне уже не бывать…

Жаль, все те, кто имел на то право,
Дом родимый решили продать…
Может быть, рассудили и здраво,
Но ведь мне там уже не бывать!..

Одесса.           23 июня 2006 года.


Рецензии