Сирота

С И Р О Т А            

Ушла моя мама, ушла
В покрытую тайною даль…
Немало она пожила,
А  всё же мне жутко как жаль.

Теперь сиротою я стал.
Вот так: сирота пожилой…
От жизни ещё не устал,
Но нет уже силы былой.

И мир стал сплошной пустотой
Без той, что меня родила.
Хожу по земле сиротой.
Такие, приятель, дела…

Одесса. 12 октября 2005 года.


Рецензии