Тонкие струны души

ТОНКИЕ СТРУНЫ ДУШИ

Что мне душой открытым надо быть,
С тем согласиться я смогу едва ли:
Открылся людям…Можно ли забыть,
Как в эту душу вдруг мне наплевали?!

Сказал, как плакал я в ночной тиши.
И как сомненья душу разрывали.
Я дал коснуться тонких струн души,
А в эту душу вдруг мне наплевали…

Молчи о том ты, как в лесной глуши
Тебе деревья песни напевали,
О том, что делал только для души.
Смотри, чтоб в душу вдруг не наплевали…

      Одесса.             5 октября 2005 года.


Рецензии