Какая страшная разлука!

КАКАЯ СТРАШНАЯ РАЗЛУКА!
     Светлой памяти Артура Раховского

Судьба – такая злая штука…
Куда уж нам тягаться с ней!.. -
Склонился дед над телом внука!
Да что же может быть больней?!

Беда врывается без стука,
Чтоб понадёжней, поверней!.. –
Склонился дед над телом внука!
Да что же может быть больней?!

Какая страшная разлука!
Ударить – так уж посильней!.. –
Склонился дед над телом внука!
Да что же может быть больней?!

Одесса.         22 июня  2005 года.   


Рецензии