Встречи и расставания

ВСТРЕЧИ  И РАССТАВАНИЯ

Человека в поезде ты встретишь.
С ним разговоришься по душам,
А разговорившись, не заметишь,
Как уже прощаться надо вам.

Вы знакомству оба были рады.
Жаль, он собирает чемодан…
Словно в утешение, в награду
На прощанье адресочек дан.

Дай же бог, чтоб встретились вы вскоре,
Чтоб не потерялся человек,
Словно корабли в открытом море,
Чтоб не разошлись вы с ним навек.

Одесса.        3 августа 2004 года.


Рецензии