А время катится, бежит...

Я о любви Вас не молю,
и к ненависти Вас не призываю,
но между "ненавистью" и "люблю"
знак уменьшенья выставляю.

Да, был порой не прав и я,
но и Вы не злато чистое,
была у нас с Вами семья,-
с годами разлетелась брызгами.

И надо нам теперь вдвоём
найти уют под небом мглистым,
ведь мы от счастья не поём,
борясь с болезнями неистово.

К счастью, рядом дочь и зять,
и два сына  в отдалении,
надеюсь, не позволят они взять
"старой карге" нас без сопротивления.

А время катится, бежит,
сокращая частоту ударов сердца,
да, всем нам хочется подольше жить,
но от "костлявой" всё ж не отвертеться.

                Июнь 2012г.


Рецензии
Грустно от того, что "подольше жить" дано не всем...
Желаю Вам оптимизма, здоровья и добрых улыбок Вам

Александра Колосова-Устькутская   01.04.2013 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, за добрые пожелания!

Виктор Савченко   01.04.2013 16:04   Заявить о нарушении