Грани бытия заставка

       Владислав     ЕВСЕЕВ





 
ГРАНИ  БЫТИЯ


       С  т  и  х  и 


2005 – 2006

      годы













Казань – 2007




УДК 882.0





Составитель Т.М.Хамзин
Художник В.В.Охотников



Евсеев В.И.
Грани бытия: Стихи.  – Казань: 2007. –  223 с.



Владислав Евсеев – известный  казанский поэт, автор  нескольких  сборников  стихов.   Его   поэзию характеризует искренность, оригинальность образов.
Философский подход к жизненным ситуациям очень усиливает воздействие этих строк на читателей.













 Я знаком с Владиславом Евсеевым более пяти лет. Он для меня не просто доцент, преподаватель ВУЗа, но и хороший друг.  Он – очень творческая личность,   когда я впервые прочитал некоторые его стихи,  то они поразили меня  свежестью  авторских мыслей,  мастерством, силой владения пером, чувством ритма.  В его стихах отражены многие  человеческие  переживания: боль, светлая печаль  и радость, любовь и страсть, страдания и надежда…
Его стихи отличаются музыкальностью,  лёгкостью, неожиданной  сменой  ритма,  современной  текстурой  и лексикой.  Эти  стихи  показывают,  что  автор  –  высоко интеллигентный   человек,    обладающий   философским взглядом  на  жизнь,  практическим  опытом,  знаниями в  профессиональной работе над стихами.
Я советую вам  прочитать не спеша его сочинения и вы  обязательно найдёте  близкие к  себе образы, которые не оставят равнодушными ни одного читателя.
     Несмотря  на  пожилой  возраст,  Владислав  Евсеев продолжает  активно   общаться  с  молодежью,   находит общий язык  со студентами,  часто читает  им свои новые произведения.  Сейчас  на  его  стихи  молодыми бардами написаны  многие  песни  и композиции.  Кроме  того  он продолжает руководить  одной из молодых студенческих рок-групп.
      Желаю  вам  поближе  познакомиться  как  и  с  его творчеством, так и с самим автором.


Тимур Хамзин,
составитель,
студент КГУ.


Рецензии