Снимите ваши ветхие уборы

Снимите Ваши ветхие уборы,
В Божий величавый храм войдя.
Тогда предстанет перед взором,
Святость и величие Христа.


Здесь нету выставки картин,
Но есть здесь галерея веры.
Вы убедитесь, все здесь как один,
Как первенец, что остается верным.


Вы увидете настолько страшна мгла,
Когда предстанет этот мир во свете.
Вы убедитесь, что Истина жива,
Идя на встречу вечности и лету.


Каждый может выслушав уйти,
С того что сказано ничего не поняв,
Когда Христос зовет: - Ко Мне иди!
К тебе же для спасенья руку подав.

Снимите Ваши ветхие уборы.


Рецензии