Экспромт В стихи. ру и такое бывает...

Напечатав стихи, получила в ответ:
- Вы не знаете, стих пишут в рифму?
И ещё ахинею добавил вослед,
И открыть посоветовал фирму

Мне для дам-феминисток тот "критик-поэт",
Наделённый отвратным апломбом.
И прислал к тому ж фото тот сноб - там атлет;
И башка, и фигура, всё - ромбом...

И меня "поучить", подчеркнув - "...без монет!"
Был намерен; мол я симпатична.
В примечанье подстрочном дарил аж букет,
Обещал, что всё будет отлично...

Я не против советов и критики, нет! -
Пеньем дум рецензентов влекома,
Но какого рожна этот наглый субъект
Здесь пасётся, толкая дух в кому?!

       Р.А.Н. 2012, Мексика.


Рецензии
Бывают идиоты, которые думают, что они сатирики.
Поэт - выше.

С уважением,

Елена Соловьева -Бардосова   18.07.2012 18:31     Заявить о нарушении
...выше и - ещё как...
С неизменными чувствами к Вам, дорогая Елена, Регина.

Регина Наумова   20.07.2012 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.