В едином круге...

В едином круге прожитые годы,
Как волны, облака, вечерний свет.
Дожди и реки собирали воды
В ладонь залива много-много лет.
Сбываются, как в детстве, ожиданья.
Сиянье глаз сродни сиянью звезд…
И ранившие в кровь воспоминанья
Лишь легкой грустью оттеняют тост.
Ничто уже не будет так, как прежде,
Закат над морем замыкает круг…
Есть глубина, что укрепляет дух
И блеск волны для грусти и надежды.


Рецензии