Выхода нет!

Я открываю дверь – за ней стена               
Из одинаковых и ровных кирпичей,      
Наверно, просто я сошёл с ума               
От собственных поступков и речей.            

Мне не удастся больше отворить окно,
На нём стальная паутина арматур.
Я превращаюсь в непонятное пятно,
Я – серый призрак среди других фигур.

Я вывернул себя – там пустота,
И ничего не сможет мне помочь.
Ирония судьбы моей проста –
Внутри меня сидит глухая ночь.

И подо мной литой бетонный пол,
И потолок тяжёлый, как свинец.
Я забываюсь, дайте мне ещё укол,
Чтоб этому всему настал конец!


Рецензии