мне хочется, чтобы было лето

мне хочется, чтобы было лето
и просто так дарить ей цветы,
встретить троллейбус на грани рассвета,
или наоборот, ведь это мечты.

снова ночь провести в булгаковском доме,
отдать ей куртку, чтобы никто не замерз.
наши ангелы будут стоять на стрёме,
пока мы считаем в саду количество звезд.

хочется! вот так оголтело.
снова спать с ней в параллелях метро.
чтобы ни что потревожить не смело,
и как в картах, так и в любви повезло.

17.06.2012
8:42


Рецензии