Вот и свершила

вот и свершила свой крах-идеальный,
больше нет сил,нет ударов,нет власти,
я все сломала,ход был вертикальный.
нет не игры,нет не времени,вот вам и здрасти!

в век и ушла та история скромно
лихо вздохнула я,гордо,но томно,
пусть провалилась я,мне не в первой
Грустно,с улыбкой,я слышу лишь вой.

все полетело к чертям,блин,собачьим,
Все посквернело,в лехах человечьим,
нет-мне сказали,пойду я поплачу,
фиг угадал ты товарищ,на сдачу!

я ведь не тот,кто ломается скромкой
я развежусь,пусть сдержу,хоть соломкой!
пусть и не раз я еще проиграю
я ведь ребенок,всего лишь играю.

жизнь-это глупо,в ней ни удачи
тут иногда получаешь лишь сдачи
много людей,все померкли в печали
глупо ребят,раскрутились-скачали!

Мало,кто смысл.,тут увидел,тот,нужный
Что ж не обиделась,вижу,наружный,
Дура,сломалась,и немного не там,
Я ударила сразу,разорила свой стан!

Ждет впереди меня только радость
И за спиной я оставила гадость
В путь,дорогая,все в твоих лишь руках,
Чувства порочны,жизнь-это страх!


Рецензии