Не пророческое...

Больше не надо грусти:
Здесь она всех светлей...
Смерть улыбается! 
Пусть же.
...я буду всех грустней.

...продолжение следует...
(На пример:

      ...
Самый последний
                и грустный
Из могикан и дней -
"Дождик" на мой "капустник"
Из... погребанных речей -
                Ээээй!
Эй, вы! разверстесь, руки!
Ну! всколыхнися, грудь!
Смерть - это...
                только слухи.
Послушай
                да в вольный путь!
                :)) )


Рецензии