Я хочу увидеть солнце

Как тепло под одеялом, только рядом нет тебя,             
Я уснуть скорей стараюсь, только даже это лень,          
Я лежу и вспоминаю твои светлые глаза,
Я лежу и понимаю – завтра будет новый день!

Я смотрю в пустую точку, я опять ушёл в себя,
Просто мне опять сегодня себя некуда приткнуть.
Я лежу и вспоминаю твои светлые глаза,
Но меня за это, впрочем, не возможно упрекнуть.

Как уютно в мягком кресле, только грустно одному,
Одиночество застыло снежной рамкой на окне.
Я лежу и понимаю – я не нужен никому,
Только странно – почему-то ещё кто-то нужен мне.


Рецензии