Проживаем много мы миров

Гусеницей свернувшись вновь в кокон
Умирают в нас чувства опять
И бесшумно пробившийся локон
Превратится в крыла, даст летать!

Переходим из мира в мир снова
Вновь родиться без боли нельзя
Глубина - это только основа
Дальше будет - полет - Высота!


Рецензии