Для тебя мой снег, в начале лета

В диалоге с автором - Ирина Львовна Ашомко:
http://www.stihi.ru/2012/06/01/2280
*
                "...Хвалите Его, небеса небес и воды, которые
                превыше небес. Да хвалят имя Господа, ибо Он
                повелел, и сотворилось..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

                Тех, кто помнит клятву Гиппократа - Ангелов
                в белых халатах - С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
                *
                Ирина Львовна Ашомко:
                http://www.stihi.ru/avtor/ashirinalevgena
                Спасибо Вам, ибо благодаря вашему усердию,
                сдерживается распад в этой важнейшей сфере
                развития всего ЧелоВеческого общества...
                Здоровья, Вам счастья и любви! Храни Вас Бог!
                *

Господи, спасибо, что Ты есть,
Воздаю Тебе хвалу и честь!

Бело-серебристый,
Чудный, чистый
Снег летел, кружился,
Песню пел,
Одевал в одежды
Из батиста
Лик Земли, -
Так Бог ему велел.

Не пропала
Ни одна снежинка.
Сохранив
Свой первозданный вид,
Танцевала
Звёздочка-пушинка,
Это был,
воистину, - "Блиц-Хит".

Подскажите,
Где такое было?
На каких площадках
Мировых?
У кого-то
Есть такая сила?
Не было, не будет,
Нет таких.

Воздаю Тебе хвалу и честь,
Господи, спасибо, что Ты есть!
              ~*~*~*~

Июнь/ 11/ 2012г.; 21:05
*


Рецензии
Валентина! СПАСИБО за чудесные светлые стихи! С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   17.06.2012 23:01     Заявить о нарушении
Любовь, свет исходит от Вас!
С поклоном к Богу Души Вашей!
Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   17.06.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.