Кто умеет ждать

http://www.realmusic.ru/songs/1372119

Сникли паруса,
Брошено весло,
Звездный ветер навсегда утих.
Где-то в небесах
Вдаль меня несло,
За пределы млечного пути.

Много звезд больших,
Но манит лишь та,
Что сумела ярче всех сверкнуть.
Кто свернуть решил,
Не умели ждать,
Только я уже не мог свернуть.

Припев:

На другом конце вселенной
Я искал тебя всю жизнь.
Задержись хоть на мгновенье,
На мгновенье задержись.
На другом краю вселенной,
Я, с надеждою последней,
Понял, что однажды
Все приходит к тем,
Кто умеет ждать.

В твой уютный мир 
Не вернуться вновь -
Сломан компас, топливо на дне.
Прострелив эфир,
Вечный позывной,
Вновь и вновь напомнит обо мне.

Странствуя во мгле,
Погашу огни,
Флаг спущу и отключу радар.
Пусть мне светит вслед,
Пусть меня хранит,
Пусть всегда зовет моя Звезда...


Рецензии
Под музыку текст превращается в разговор с самим собой. Хотя я ждала, что услышу Ваш голос.))Спасибо!

Роланда Берг   10.05.2016 14:53     Заявить о нарушении
Увы, сделал песню, которую не смогу спеть по диапазону))

Твардовский   12.05.2016 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.