К ТЕБЕ ИДУ

Твои уста ведь лгать не могут,
Из них струится жизни молоко.
Твои сова, возьму с собой в дорогу,
Лишь с ними, мне везде легко.

К Тебе иду, к Тебе иду,
Об этой встрече я мечтаю.
Когда приду, когда приду,
Туда где Милый ожидает.

Они мне лучше чем елей на рану,
Они как воздух, и дают тепло.
Верю я, когда к Тебе приду,
Ты скажешь мне: Что было то прошло.
 
Я не один, а множество не спящих,
Увидят долгожданный твой рассвет.
Тогда обнимет Тебя каждый,
Кто ждал так много, много лет.


Рецензии