В России медицина умерла

В России медицина умерла,
Министр в этом доже помогла.
У врат больницы погибают пациенты,
Ей об успехах рассыпают комплименты.

Диагноз здесь один, как в анекдоте,
О людях надо думать на работе.
А если говорят, что надо в морг,
То значит это точно, врач помог.

И что за диво? Правды так не любят,
Правдоискателя в один момент погубят.
Приборы вновь закупят за гроши,
А миллион в карманы им пиши.

Смотрел беседу с доктором Рашаль,
Его не слышали и так во всём, как жаль!


Рецензии