По гудрону кисельному в сланцах

По гудрону кисельному в сланцах,
Мокрым в пот от жары задыхаясь.
Бросив в куст двухколёсого друга,
Я в затон с головой окунаюсь.

Так безжалостно вторую декаду,
Солнце жарит в шашлык наше тело.
Проиграла Россия Элладе
Отпустило футбольное бремя.

Ждали лето ну вот оно лето,
Жарит ,парит а я гиппертоник.
О зиме заскучал,биатлоне,
И о новом хоккейном сезоне.

   
По гудрону кисельному в сланцах,
Мокрым в пот от жары задыхаясь.
Бросив в куст двухколёсого друга,
Я в затон с головой окунаюсь.


Рецензии
Прикольно! Ощущения полностью переданы! Гипертоники форева!))))

Таировъ   08.07.2012 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Эр !!!Гипертоник форевер полностью согласен.

Евгений Быков 2   08.07.2012 14:15   Заявить о нарушении