В Европе - жопа-кризис.. от ослов...

Из рецензии на «Слон и Россия» от Всё Наоборот
 
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?ruteny
___________________________


 Нет, он не умер! Дух - ЕГО - ожил!

 Он призраком, в европах, покружил,
 И отомстил за геноцид слонов -
 В Европе - жопа-кризис - для ослов.

 .
 И что Россия им? - она-то, как всегда:

 Есть нищие духом, и есть гопота,
 Есть лысые дяди, кудрявые негры,
 И даже, поверьте, казацкие плети...

 .
 В России особая дикость - ПРИРОДА!

 Вот место - СЛОНАМ, вот местность - особа!

 Россия - страна для простого.. народа?

 Для тех, кому, НЕКОГДА жить.. без.. РАБОТЫ...



Кандидат Против Всех   13.06.2012 16:59 


Рецензии