Ночь задернула шторы заката

Ночь задернула шторы заката
Стихли звуки...прошла суета
Я в объятьях тону без возврата
И навстречу стремятся уста
И по телу прошла струйкой нега
Закружив нас в безумный полет
Мы в полете любви... Мы на небе
Нас к дуг другу желанье влечет
И слились половодья желаний
Водопадом струясь и бурля
Подминая потоки сознанья
Позобыв все, что было нельзя
Что за блаж... Я твоя без возврата
И тобою наполнен весь мир
Наши души и наши желанья
Словно в небе устроили пир
И парю я у на крыльях свободы
Отддаюсь твоей воле при том
Просто счастливы мы...
Все желанья.....мы испили единым глотком


Рецензии
Столько чувства, страсти, удовлетворённого желания !!!
Прекрасна Ваша ЛЮБОВЬ!!!
бУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Римма Дроздова   27.06.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо! мы счастливы...
http://stihi.ru/2012/06/29/1956
с теплом,

Светлана Кобец Избранные   29.06.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.