Как-то Леший с бабкой Ёшкой...

Решил тут Леший... поухаживать за Бабкой,
Ну, что же старая, тряхнём мы стариной,
Конечно, не бывать тебе уж девкой гладкой,
Но... ведь наскучило, в избушечке одной...

Давай, сойдёмся, поживём с тобою всладость,
Тряхнём костями снова, во сто первый раз,
Опять устроим друг для друга... радость,
Иль на кого другого... положила глаз?...

Ты не стесняйся, Ёшка... я ведь понимаю,
Ты всё одна, я тоже... всё живу один...
Кикиморочек я конечно ж... принимаю...
Недаром я прожил...ой, сколько ж мне годин?

На девок ничего... ещё хватает силы...
Довольные уходят... очень... от меня,
А я ведь что, так балуюсь себе, вполсилы,
Всё берегусь вот, значит, бабка для тебя...

Ты не молчи, я долго ждать уже не в силах,
Смотри, уж звёзды снова на небе зажглись,
Скажи мне да, и я согласна, Леший милый...
Чтоб наконец мы в счастии своём слились...

Молчит Ягуша, видно, что совсем не хочет,
Отказом Лешака обидеть... оттолкнуть...
В душе ж над бородой тихонечко хохочет.
И думает, как чистенько... всё обернуть.

Есть у неё уже... молоденький парнишка...
Хорошенький... такой...удал-лесовичок...
Недале, как вчера, устроил ей игрища...
Чуть не сломали в бане старенький полок!

Зачем ей этот, старый, нудный и замшелый,
На деле оказалось, что она ещё, ой-ой...
Да, на фиг сдался ей Лешак тот очумелый,
Когда к ней ночью сей, придёт тот молодой!

И будет вновь скрипеть-стонать её избушка,
И ноги-цыпы будут... прыгать и скакать...
И таять будет... от любви Яга-старушка...
И... молодого... лешачонка...обнимать...
 


Рецензии
Здорово написано!!!! -☼♫☺
----------
...☺ -Эх, бабуля, какие наши годы!!!
А не родишь Снегурочку, удавлю...

Анатолий Ведов   25.10.2012 15:24     Заявить о нарушении
Лет до ста нам без старости,
А ещё лет двести, быть с тобою вместе!!!

Воттакаяя   25.10.2012 15:51   Заявить о нарушении
Взаимно!!!!☼♂↑

Анатолий Ведов   26.10.2012 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.