***

Вновь в сером дыме наше голубое небо
Убитым, говорят. Уж не дышать.
Они проси радости, как хлеба,
Они хотели заново начать.

Сгорев дотла и не оставив следа
Лишь наше небо больше закоптив,
Они уходят, не познав победы
Им этот крест уже не понести.

Они боролись за свою свободу
Теперь по ветру пепел их летит.
И где-то там,  у запасного входа
Душа народа жмется и дрожит.

Пора открыть огонь по этим стенам,
Убить врагов, и дать свободе путь.
Бороться с неисправною системой
Пусть даже получая пули в грудь!


Рецензии