мысли

Льются, бьются, колются
Слова мои, разбивая мысли.
Гнутся, рвутся, борются,
Звучат, не обретая смысла.

Стоном, криком, шепотом
Звучат они произнесенные нервно.
Болью. Тихим ропотом
Всегда не к месту, Всегда не верно.

Жизнью, смертью, комою
В словах моих душа отражается.
Давно она кем-то скомкана.
Оправиться уж не пытается.


Рецензии