К дню медработника

Какое время, сколько мрази!
Предав, не прячутся друзья
И беспрерывно прут из грязи
Вновь испеченные князья.

Накинув чистые одежды,
Весьма довольные собой,
Идут духовные невежды
Гордясь сорочек белизной.

Но я уверен, без сомнения,
Что будет чище во сто крат
В следах мочи и испражнений
На многих медиках  халат.


Рецензии