Трансплантация

Трансплантация органов,
Трансплантация чувств,
Трансплантация сердца,
Хирургический блюз...

Даст ли новые чувства?
Даст ли новую страсть?
Лишь отстрочку от смерти,
Хоть на год, хоть на час...

И везут на тележке
оплаченный груз
за наличные деньги
продление чувств...

Трансплантация совести,
Трансплантация глаз,
Достиженье науки,
Хирургический джаз...


Рецензии