Да! Юность, молодость прекрасны

 Да! Юность, молодость прекрасны.
Далёких горизонтов даль
Звенит. И громы громогласно
Гремят, не ведая печаль.
Всё внове. Всё влечёт и манит.
Природа, вечность, плоть и дух.
И новый день легко воспрянет.
И неподкупен взор и слух.
Воздеты длани к безднам неба.
В пучине грудь, но весь возъят.
Очищенный грозою Феба.
Священным трепетом объят.
Лечу!


Рецензии