Прости...

               Кристине Семенищевой
                посвящается...

Не знаю, чем обидел так тебя,
И почему молчанием мне душу травишь,
Не понял, чем так неугоден я,
И жду, когда весь список мне предъявишь.

Понравилась при первой встрече ты,
Хоть мы с тобой почти и не общались,
И вклинилась во все мои мечты -
А мы всего один раз прогулялись.

Сегодня ж вечером пробил меня озноб,
Не мог свести свой взгляд с прекрасной нимфы,
Жаль, пригласить на танец вдруг не смог,
Лишь жалко складываю ровненькие рифмы...

Ты поразила, словно молнии разряд,
Я растерялся и не знал, что делать дальше,
Всё робостью сковал коварный яд,
А проявленье чувств завесил фальшью.

Всего на свете больше пригласить
Хотел тебя я на небыстрый танец,
Но вся куда-то подевалась прыть,
И струсил вдруг, как непутёвый заяц.

Так страшно стало раз за много лет,
Что подойду.., а ты в ответ откажешь,
Ведь стал бы мне не мил весь белый свет,
Не знаю, мне поверишь..? и что скажешь..?
 
А ты и не заметила совсем,
Что я тобой дышал, тебе молился,
Там не сравнима ты была ни с чем,
Да и вообще, со всеми, кто родился.

А дальше обрубала телефон...
Глаза, которые меня тоской убили...
О Господи!!! Как я в тебя влюблён!!!
Как в мою душу чувство засадили???

Ну вот и всё... Сказал... И нет дорог,
Назад чтоб убежать и отсидеться,
Да их в душе искать бы я не смог,
И так охота просто разреветься.

Обидно, хоть всё это - не конец...
Скорее, лишь намётки на начало
Судьбу связавших золотых колец,
Хоть признаюсь: И ЭТОГО МНЕ МАЛО...

                16 июня 2012г.


Рецензии