Титаник

Этот мир как гибнущий корабль, 
Bолны обнажают всякий срам.
В шуме дикой музыки их радость,
С невежества возвысился тот храм.


Остановись Титаник,
Ведь айсберг впереди.
Остановись Титаник,
Не уйти, тебе от  гибели.


Может вспоминаешь ты о Боге,
Когда идешь святить чего – ни будь.
Ты мимо рта проносишь Хлеб Насущный,
И думаешь  что с Богом идешь в путь.


Свои дела с собою взять не сможешь,
Все когда то, превратится в дым.
А жизнь свою обратно не воротишь,
А есть лишь шанс, однажды нам спастись.


Отец не хочет, что б был ты не сведущий,
Он хочет с тобою в мире жить.
Ты пойми, спасенье в Божьем Сыне,
В нем одном, всей нашей жизни суть.


Рецензии